クロッカンシューザクザク[ZAKUZAKU]

CONCEPT

現烤的新鮮美味就在眼前。來自北海道的棒棒泡芙 CROQUANT CHOU ZAKUZAKU

講究泡芙的內餡,並不是什麼新鮮事。我們從「想讓泡芙餅皮變得更美味」這樣的逆向思考出發,進而誕生了具有酥脆口感的全新泡芙脆皮。我們甚至把店面與烘烤工作室合而為一,就為了向您獻上現烤的美味。

SHOPS

3 PRINCIPLES


WHY SO FRESH !?

  • TIME
    AND
    EFFORT
  • 耗費工夫的手工製作

手工現烤的酥脆泡芙餅皮,唯有待客人點餐後,才會注入豐厚細緻的卡士達醬。

  • THE
    FINEST
    INGREDIENTS
  • 無所匹敵的高品質原料

使用自然、無拘束培育的北海道放牧牛的牛奶,以及特別調製給泡芙脆皮用的獨家比例北海道小麥粉。
※僅新宿店、原宿店使用北海道放牧牛牛奶
※日本其他分店採用北海道飼育牛牛奶
※台灣分店採用小農契作鮮奶

  • FRESHLY
    SERVED
  • 以極新鮮狀態提供

以真空高速卡士達機打出甜而不膩的細滑內餡。不備料放置,徹底堅持新鮮與美味度。

WHAT IS

CROQUANT CHOU

焦香杏仁粒與蛋白烘烤,一口咬下層次滿點!

HIGH Quality Milk

嚴選台灣小農契作鮮奶,產地直送無添加無調整的100%生乳

CROQUANT
混合杏仁、砂糖、蛋白裏在外層後現烤的泡芙脆皮

PRICE

クロカンシュー ザクザク クロカンシュー ザクザク
88TWD
tax in

クロカンシュー ザクザク 6本セット クロカンシュー ザクザク 6本セット
498TWD
tax in

※BAKE the SHOPではセット商品も値引きなしでの販売となります。

EAT RIGHT NOW or CHILLED IN FRIDGE

HOW TO EAT

最理想的ZAKUZAKU棒棒泡芙口感,請把握2小時的賞味關鍵!
利用”餘溫加熱法” 在家也能享受美味

  1. 1.請將空烤箱預熱2~3分鐘
  2. 2.接著關閉烤箱電源,舖上鋁箔紙後放入ZAKUZAKU棒棒泡芙
    為避免卡士達醬融化,請務必舖上鋁箔紙
  3. 3.以烤箱餘溫加熱*30秒~1分鐘,即可享用
    烤箱以電源關閉狀態下加熱,不僅避免烤焦,更可保有酥脆外皮與冰涼內餡的最佳風味

未添加防腐劑,請於購買當日食用完畢。

SHOP

クロッカンシューザクザク[ZAKUZAKU] クロッカンシューザクザク[ZAKUZAKU] Z クロッカンシュー ザクザク[ZAKUZAKU] Z クロッカンシュー ザクザク[ZAKUZAKU] Z クロッカンシュー ザクザク[ZAKUZAKU] > < facebook twitter